Come disabilitare la VPN in un browser

Prima di stabilire una connessione protetta, è possibile disabilitare la connessione protetta nella finestra del browser.

Per disabilitare la VPN nel browser,

fare clic sul pulsante Annulla nella finestra del browser in cui viene visualizzata la procedura di connessione protetta.

Kaspersky VPN Secure Connection non richiederĂ  di abilitare una connessione protetta in questo sito Web per un periodo di 6 ore. Al termine di questo periodo, l'applicazione richiederĂ  di abilitare una connessione protetta nel sito Web.